BIENVENIDOS A TODOS

BIENVENIDOS A ESTE BLOG EN EL QUE PODREIS "COMER CON LOS OJOS"







miércoles, 13 de febrero de 2013

Y mas fútbol: Portería para Pablo

Siguiendo con la temática del año, para el cumpleaños de Pablo (8 añazos), su madre me pidió una tarta de fútbol (que raro, no?). Esta vez, como a Pablo le gusta ser portero, le hice una portería completita:

La tarta era de bizcocho con relleno de chocolate y usé chocolate también para hacer las letras para la tarta.

Para hacer la red utilicé unicamente Fondant y fué bastante complicado, ya que se partía al intentar motar la red...al final, parece que el resultado no fué tan malo..


 Muchas felicidades, Pablo!!!!

2 comentarios:

  1. Es preciosa la tarta, una consulta como hiciste la porteria? porqué lo he itentado y no me sale .
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola..
    Pues en bastante complicado. Lo hago varios dias antes para que se quede muy duro y aguante bien. Hago varias láminas de enrejado con hilos de fondant (mezclados con CMC para que endurezca) y los corto haciendo dos rectángulos y dos triángulos (uso un modelo con un papel, para que luego coincidan bien al pegarlos). Suelo hacer más de uno de cada, por que luego pueden romperse, que son muy delicados. Cuando se han secado, los pego con pegamento comestible.
    Además, esta portería, para que se quedaran rectas las paredes, puse unos palitos blancos (como los que venden para hacer cake pops) y asi se me quedaban mejor.
    Espero haberme explicado bien y que te sirva la informacion!!!

    ResponderEliminar